El
jueves 17 de noviembre con la colaboración del restaurante Marina
Davila de Vigo organizamos una jornada gastronómica para dar a
conocer la raza Gallo de Mos.
La
jornada consistia en una charla amena donde los técnicos comentaron
como fue recuperada esta especie autóctona y cuales son sus
características para que sea tan codiciada.
Después
organizamos un menú con Gallo de Mos y otros productos gallegos, 30€
iva incluido, donde degustamos los siguientes platos
APERITIVO: Espuma de Patata Confitada con Salteado de Setas Silvestres
APERITIVO: Espuma de Patata Confitada con Salteado de Setas Silvestres
ENTRANTE:
Chipirones Rellenos a la Parrilla con Salsa Suave de Foie
CARNE:
Gallo de Mos Guisado con Patatas y Guisantes Tiernos
POSTRE: Tiramisú con Helado de Vainilla
Todo
regado con Cava
Vilarnau Brut Reserva, Tinto D.O Rioja Calificada, Hacienda Lopez de
Haro Crianza y Agua y café
Gracias
a todos los que participaron en esta jornada y espero veros en las
próximas.
una degustación de lujo, la próxima no me la pierdo
ResponderEliminarPor lo menos dar la oportunidad de contrastar el producto.
ResponderEliminar