jueves, 24 de noviembre de 2011

Presentación de "Galo de Mos" en Marina Davila Restaurante


El jueves 17 de noviembre con la colaboración del restaurante Marina Davila de Vigo organizamos una jornada gastronómica para dar a conocer la raza Gallo de Mos.
La jornada consistia en una charla amena donde los técnicos comentaron como fue recuperada esta especie autóctona y cuales son sus características para que sea tan codiciada.





Después organizamos un menú con Gallo de Mos y otros productos gallegos, 30€ iva incluido, donde degustamos los siguientes platos


APERITIVO: Espuma de Patata Confitada con Salteado de Setas Silvestres



ENTRANTE: Chipirones Rellenos a la Parrilla con Salsa Suave de Foie



CARNE: Gallo de Mos Guisado con Patatas y Guisantes Tiernos





POSTRE:  Tiramisú con Helado de Vainilla


Todo regado con Cava Vilarnau Brut Reserva, Tinto D.O Rioja Calificada, Hacienda Lopez de Haro Crianza y Agua y café

Gracias a todos los que participaron en esta jornada y espero veros en las próximas.

2 comentarios:

  1. una degustación de lujo, la próxima no me la pierdo

    ResponderEliminar
  2. Por lo menos dar la oportunidad de contrastar el producto.

    ResponderEliminar