sábado, 10 de diciembre de 2011

Gallo de Mos al horno.

Os mostramos unas fotos de la comida de hoy al mediodía, menos las aceitunas, el resto está criado en Souto de Herville.


Ultimos tomates del invernadero

Tomates rellenos de Philadelphia, atún al natural y pimientos.










 
Ensalada con lechuga de casa.


















Gallo de Mos " Souto de Herville "

Los gallos de "Souto de Herville" son animales criados de una manera tradicional y al aire libre . En nuestra Granja Artesana recuperamos las formas, la cultura, la tradición de criar de nuestros mayores con el fin de conseguir antiguos sabores.
La alimentación que reciben a diario nuestros gallos es a base de una mezcla compuesta de hortalizas, verduras, maíz  y trigo, todo cocinado, y un suplemento de cereales y pasto.
Parte de ellas son cosechadas en nuestra Granja  con el fin de tener el mayor control sobre las mismas, y servírselas en su momento optimo de maduración. Tenemos muy en cuenta la calidad de los productos que les servimos a nuestras aves.
AVIMOS ( Asociación de Avicultores de Galicia de la Raza Gallina de Mos )lleva el control de todas las aves   desde su nacimiento hasta el momento del sacrificio, garantizando la autenticidad y calidad de los productos.

1 comentario:

  1. wow, pedazo asado de gallo, que bueno, con esa piel tostadita, mandame un trozo, :)

    ResponderEliminar