martes, 21 de febrero de 2012

Revuelto de Huevos de Gallina de Mos con Nabizas y Jamón.

Este fin de semana hemos preparado un revuelto de lo más sabroso, para ello hemos útilizado huevos de nuestras Gallinas de Mos, nabizas de nuestra huerta ( para presentároslas hemos recopilado información en La Cocina de mi Abuelo ) y el jamón del cerdo que criamos en casa.
El mejor jurado, los niños, se chupaban los dedos.









9 comentarios:

  1. Galicia, espero comprar buena verdura para hacer cositas como estas. Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cultivadas en casa, valor añadido, caca de pollo y agua para alimentarlas. Sano 100%.

      Gracias

      Eliminar
  2. Que pinta más buena tienen. Yo como tengo en la aldea familia tengo la suerte de poder disfrutar de huevos camperos,gallinas criadas al aire libre, conejos... Su sabor es incomparable.
    Biquiños de "la ratita en la cocina2

    ResponderEliminar
  3. Una delicia el revuelto, qué yemas!! envidiables. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado muy bien este revuelto, me quedo en tu blog me gusta mucho bs

    ResponderEliminar
  5. Hola!que buenas recetas. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un ojo por si te interesa.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Acabo de llegar pero me quedo porque tu blog me da mucha hambre, además me encanta que tengas tantas fotos del paso a paso, mis felicitaciones por tu espacio y por compartir, besazos

    ResponderEliminar