Almudena
Abalo editora del blog Almudelicias
es la primera ganadora de nuestro concurso de recetas Gallo de Mos
Souto de Herville con la receta: Pollo a la sal sobre torta depatatas con salsa de chocolate y café. Y
aprovechando un pequeño encuentro que tuvimos en el cual ya le
hicimos entrega del primero de los regalos: una figura de porcelana
de una gallina de Mos le hicimos unas cuantas preguntas para conocer
un poco más de ella y de sus habilidades en la cocina.
S.H:.
Que te ha animado a participar en nuestro concurso?
A:
Lo que me animó a participar
fue conocer la historia y trabajo de la Granja Souto de Herville para
que la raza de Mos no desaparezca y cuanto más promoción se haga de
nuestros productos autóctonos, mejor.
S.H:
Porque has escogida esa receta e ingredientes?
A:
Tenía varias propuestas en la mente pero al final decidí
arriesgarme con ésta mezcla dulce-salado, chocolate-café y el
resultado no ha podido ser mejor.
S.H:
Cuando te comunicaron que habías sido la ganadora del concurso te lo
esperabas? que tal fue acogida la noticia?
A:
Para nada me esperaba yo ganar el concurso porque no a todo el mundo
les gustan las combinaciones de dulce y salado. A día de hoy aún
sigo recibiendo felicitaciones y lo mejor fue ver las caras de
alegría cuando se lo comuniqué a la familia.
S.H:
Has probado ya la raza de Mos?
A:
Aún no he probado la raza Mos pero ya estoy deseando degustarlo.
Sobre todo porque al ser criados de forma tradicional con productos
naturales y en libertad la carne ha de tener mucho más sabor que los
gallos criados con pienso o en granjas industriales.
S.
H: . Que te parece este tipo de concursos para promocionar nuestros
productos?
A:
Es una excelente idea para dar a conocer vuestros productos ya que
han participado compañeros blogueros de distintas zonas de España y
eso ayudo a difundir la raza que en muchas zonas de España no se
conocen. Iniciativas como esta siempre son bien acogidas y al
publicar las recetas llegamos a muchos consumidores que siguen
nuestras páginas.
Y esta es la foto de la receta ganadora, solo tenéis que pinchar en la foto para ver la receta:
FELICIDADES ALMUDENA ...estupenda mezcla y receta ...enhorabuena por el concurso bsssMARIMI
ResponderEliminarQue envidia Almudena, menudo pedazo de pollo te llevas,enhorabuena.
ResponderEliminarEs una receta muy rica y original, sin duda alguna, la pienso probar. Me he pasado por el Blog de Almudena para felicitarla por ella.
ResponderEliminarQuiero deciros que ya he recibido el pollo y que me ha hecho mucha ilusión. ¡No me lo puedo creer!!! Se ve que es una carne estupenda, mañana mismo me pongo a cocinarlo. He pensado en hacer otra receta, aunque os aseguro que la que presenté al concurso es muy buena. La que voy a hacer es también una clásica pero es que hace mucho tiempo que no la veo publicada en ningún sitio y creo que es una de las que hace falta en cualquier recetario de pollo que se precie.
Reitero mi agradecimiento, sois geniales.
Un abrazoteeeee!!!