lunes, 23 de abril de 2012

Granja Souto de Herville










5 comentarios:

  1. HOla, soy Anyol de http://anyolcocina.blogspot.com.es/
    Aqui esta la receta elaborada con ese hermoso gallo de Mos que he recibido de su parte. Muchas gracias.
    http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/04/gallo-de-mos-souto-de-herville-con-miel.html

    ResponderEliminar
  2. Ante todo muchas gracias por el estupendo gallo que me habeis hecho llegar.En cuanto prepare una receta rica os lo haré saber.Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Hola buenas tardes!!!!!

    Les escribo gracias a una amiga bloguera, la cual me ha comentado que poniendome en contacto con ustedes.... si os interesa puedo promocionar alguno de sus productos a través de mi blog de cocina. Les dejo el enlace a dicho blog, me encantaria que me enviaran muestras de sus productos para asi poder elaborar alguna receta y publicarla en el blog haciendo referencia a dicho producto. Saludos
    http://lamagiadesonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. ohh que maravilla, a mi me gustaría probarlos y hacer también alguna receta en mi blog.

    Saludos,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Holaaa!! Muchas gracias por enviarme ese maravilloso gallo!!. Lo he cocinado al estilo de mi madre. Nos ha encantado. Aquí te dejo el enlace a mi receta.

    http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/2012/05/gallo-de-mos-con-almendras.html

    Muchísimas gracias!

    ResponderEliminar